NO SE COMO PODER DESCRIBIR LA FELICIDAD DE HABER ENCONTRADO ESTE FORO, ESTOY EMOCIONADO.....
LES CONTARE MI HISTORIA OJALA ALGIEN LA PUEDA LEER
MI ABUELO TIENE UNA CAMIONETA COMBI DEL AÑO 1967 FABRICADA EN ALEMANIA..... LA TIENE HACE YA UNOS 40 AÑOS EL ES DESABOLLADOR YA JUBILADO.... DESDE PEQUEÑO EL ME IVA A BUSCAR EN SU CAMIONETA PARA IR A JUGAR A LA PELOTA LOS DOMINGOS O IR A TOMAR HELADO A LA PLAZA CON MIS DEMASES PRIMOS, YO ADMIRABA ESTA CAMIONETA, SIEMPRE ME GUSTARON LAS COMBI PARTIENDO POR ESTA YO SOÑABA CON MANEJARLA ALGUNA VES.... SIEMPRE ME LLAMO LA ATENCION SI ME PREGUNTAN CUAL ES TU RECUERDO DE INFANCIA MAS FELIZ YO DIRIA ANDAR EN LA CAMIONETA DE MI ABUELO... CADA VES QUE LA MENSIONO ME EMOCIONA. DESPUES ESTA CAMIONETA ESTUBO MUCHO TIEMPO ABANDONADA EN EL TALLER DE MI ABUELO, LUEGO DESIDIO RESTAURARLA DENUEVO Y YO LE AYUDE TODO UN VERANO ¿PORQUE SE PREGUNTARAN UDS? PORQUE QUERIA CUMPLIR MI SUEÑO DE MANEJARLA Y LO CUMPLI AHORA SE LA ESTOY COMPRANDO A MI ABUELO Y QUIERO DEJARLA MEJOR DE LO QUE ESTA... SOY UN SIMPLE ESTUDIANTE QUE DESEA DEJAR SU CAMIONETA FILETE NO DESCANSARE ASTA DEJARLA COMO ESAS QUE APARECEN EN EXIBICIONES Y QUIERO QUE ESTE FORO ME AYUDE A ENCONTRAR LAS PIEZAS Y COSAS QUE ME FALTAN PARA ACI DEJARLA FILETE DE COLECCION.... IMAGINENCE QUE AHORA TODOS MIRAN CUANDO PASO, CUANDO LA DEJE COMO QUIERO SE VAN A QUERER MORIR
ES MI ORGULLO... ES MI NIÑES,,,, ES MI ALEGRIA.... ES MI FAMILIA... ES MI AMOR.... ES MI TODOOOO
GRACIAS FORO
EMOCIONADICIMO DE AVERLOS ENCONTRADO....
SOY NUEVO.... KOMBI 1967
Moderadores: kombinacho, Jaime
-
SOY NUEVO.... KOMBI 1967
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
- southbus
- DIRECTOR
- Contactar:
Bienvenido a casa
Milo
He leido tu historia y me parece magica, como la niñez de la mayoria de los que participamos de la comunidad Kleinbus. Te felicito por tu proyecto, por la camioneta y tambien por tu abuelo.
Te invito a participar en el foro y a usar todas nuestras secciones, pronto nos juntamos para pasear en nuestras kombis.
un abrazo
He leido tu historia y me parece magica, como la niñez de la mayoria de los que participamos de la comunidad Kleinbus. Te felicito por tu proyecto, por la camioneta y tambien por tu abuelo.
Te invito a participar en el foro y a usar todas nuestras secciones, pronto nos juntamos para pasear en nuestras kombis.
un abrazo
Cesar Cortez Noa
KLEINBUS
... vamos todos !
KLEINBUS
... vamos todos !
- malopalagua
- Coordinador
Wow!!!!
Excelente historia, esto si que es pasion por un vehículo y su historia asociada.
Me quede con gusto a poco de ver mas fotos de tu camioneta. Por que se ve filete asi como esta, esos foquitos en la parte superior estan muy onderos.
Muy bienvenido a esta comunidad de amantes de las Kombis en Chile

Excelente historia, esto si que es pasion por un vehículo y su historia asociada.
Me quede con gusto a poco de ver mas fotos de tu camioneta. Por que se ve filete asi como esta, esos foquitos en la parte superior estan muy onderos.
Muy bienvenido a esta comunidad de amantes de las Kombis en Chile

-
- Manuel Cornejo